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Anticuchos dieciocheros (6 personas)

Ingredientes:

● 250 g pechuga de pollo deshuesada
● 250 g posta rosada
● 1 zapallo italiano
● 1/2 bandeja champiñones
● 1 Pimentón color a elección
● 1 unidad de zanahoria
● 1/2 cebolla chica
● Palitos o fierros para brocheta
● Condimentos y sal

Preparación:

1. Lava bien todos los ingredientes.
2. Pica los zapallos italianos en cubos con cáscara, la zanahoria en
rodajas, la cebolla en cascos, ambos tipos de carnes en
cuadraditos de unos 2×2 cm. Corta los champiñones a la mitad y
el pimentón en cuadros. Reserva.
3. Arma los anticuchos alternando vegetales, trozos de carne y de
pollo.
4. Sazona los anticuchos con un toque de sal y condimentos como
merquén u otro de preferencia, sin aceite.
5. Lleva a la parrilla o en una fuente al horno hasta la cocción de la
carne y pollo.
6. Sirve acompañado de abundante ensalada de hojas verdes.

Fuente: Elige Vivir Sano en Comunidad