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Anticuchos Vegetarianos (4 personas – 16 unidades)

Ingredientes

1. 4 fondos de alcachofa cocidos
2. 1 pimiento rojo grande
3. 1 pimiento verde grande
4. 1 zapallito italiano
5. 200 g de champiñones
6. 1 cebolla grande
7. 200 g de tomatitos cherry
8. Albahaca seca, sal, pimienta y aceite de oliva

Preparación

1. Divide en 4 los fondos de alcachofa cocidos –no pierdas las
hojas, si las raspas puedes preparar una rica salsa con aceite de
oliva y yogurt natural-
2. Lava y corta los pimientos en cuadros
3. Lava y escobilla el zapallito italiano, corta en cubos
4. Limpia con papel absorbente los champiñones y divídelos en 2 o
4 dependiendo del tamaño
5. Pela y lava la cebolla, corta en cubos
6. Lava los tomatitos cherry, divídelos por la mitad
7. En un bowl pequeño coloca aceite de oliva la albahaca, la pizca
de sal y pimienta, mezcla bien, si gustas puedes reemplazar solo
por sal y aceto balsámico.
8. Comienza a poner las verduras intercaladas en las brochetas,
colócalas al calor en la parrilla o en una fuente para el horno y
con una brocha o rama de apio puedes pincelar el aderezo
reservado. Cuando se pongan doradas ya están listas.
9. Acompáñalas con una ensalada de berros, rúcula y lechuga
morada.